返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 德赢意志ac米兰vwin_九元航空“蓝天保卫战”攻坚行动取得阶段性成果

德赢意志ac米兰vwin_九元航空“蓝天保卫战”攻坚行动取得阶段性成果

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 12:31:45 浏览次数:572
  • 【 字体:

德赢意志ac米兰vwin_九元航空“蓝天保卫战”攻坚行动取得阶段性成果

德赢意志ac米兰vwin,民航资源网2019年10月18日消息:为坚决贯彻落实民航局下发的有关《民航贯彻落实工作方案》的指示精神,九元航空结合自身实际、全面部署,制定了行之有效的措施,取得了阶段性成果。

2018年以来,九元航空不断强化公司成本控制能力,提升运行质量和效率,成立了九元航空航班地面运行优化专项项目组,致力于减少飞机在地面滑行阶段燃油消耗。

为“打赢蓝天保卫战”,需要实践、探索多元模式,九元航空积极推进电子飞行包(efb)的试运行,用不到a4纸大小的ipad取代几十页甚至几百的飞行资料和手册,有效降低了飞机的运行载重,实现节能减排,落实企业主体责任积,极助力打赢蓝天保卫战。

九元航空自成立以来,积极履行社会责任,坚持绿色发展理念,大力推进节能减排,在切实保护生态环境方面不断加大人力、物力投入。九元航空先后制定并实施了多项控制飞机燃油消耗的措施,并设立了节油专项奖,鼓励机组和一线员工积极参与节能减排工作;大力推行电子飞行包efb的运用,减少飞机携带的纸质材料,一定程度上减轻了飞机重量,降低了燃油消耗。

(供稿:九元航空, )

陕西十一选五

·【上一篇】:外媒:美军证实已将巴格达迪尸体海葬

·【下一篇】:A股还有15%下跌空间?冬天接近于尾声还是熊市结束了

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.