返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 财富娱乐下载_10万块就能买的纯手工豪车大众辉腾 你会考虑么?

财富娱乐下载_10万块就能买的纯手工豪车大众辉腾 你会考虑么?

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 13:54:07 浏览次数:3610
  • 【 字体:

财富娱乐下载_10万块就能买的纯手工豪车大众辉腾 你会考虑么?

财富娱乐下载,在汽车市场上有这么一类豪车,它的售价高,配置也是十分的高档,但是从外观上来看却十分的不起眼,大众辉腾便是如此,“不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母”也说明了辉腾低调的外观和豪车的身份,辉腾的售价为72.20-253.18万元,在我看来,辉腾属于低调款豪车,而这种豪车却有着自身独特的一面。

从外观上来看,老款辉腾是非常的不起眼,外观十分的低调,所以被人们戏称为“大帕萨特”,关于它的段子在网上也有很多:某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到“老子的车够买他10辆了”,虽然只是一个段子,不过确实是这样,如果不看配置的话,这款车的外观确实十分的低调,虽然新车加入了很多全新的设计理念,但它整体的风格还是没怎么变化,依旧是那么的沉稳低调。

哈喽,大家好!检车家又和大家见面了。我是检车家最“重量”级的检测师gtwang,别看我外表高大,但内心实则细如针啊。欢迎大家收看本期二手车检测趣事。我是一个修过车的二手车检测师,更是一名事故车劝退师。

而今天的这位客户大哥呢,也是十分的喜欢这款车,由于这款车已经停产,想着买一辆二手车,作为收藏,但是因为对车况不太了解,怕买到有问题的车,所以找到了我们,就有了今天的检测故事~

到了检测地点,看到了今天的主角~“大帕萨特”——辉腾。虽然天已经黑了,但丝毫不影响我检测的热情和细致,简单介绍一下这台车的基本信息,这是一台2009款 4.2l v8 4座加长行政版,2008年5月生产,v形8缸4.2排量,表显里程123024km,当时的新车指导价:132万,现在卖家的报价:15.8万,看着性价比还可以,不过,到底它值不值这个价钱,那还得看这台“大帕萨特”的具体车况细节了。

先粗略的看了一眼外观,发现外观上存在的问题还真是不少,前后挡风玻璃都有小磕痕,前大灯和后尾灯都有不同程度的划痕,看来还是有不少瑕疵存在的。

围着车身外观一圈检测下来,外观上已经都做过漆了。后备盖拆卸,检测到右后翼子板时,漆面数值居然达到了1200um,已经属于比较严重的钣金了,右后门的钣金数值也达到了500um而且有拆卸痕迹,右后门槛边也有过喷漆,说明右后侧有过事故,而且事故可能还不小。这么一圈下来,这台车的外观检测结果很一般啊,下面我们接着看发动机舱。

打开机盖,就可以看到这台车的“心脏”,辉腾搭载的是4.2排量v形8缸自然吸气发动机,匹配的是6档tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱可以节省燃油量,虽然它有节油的效果,可是实际驾驶中,正常城市路况,这台车的油耗能到20l,高速油耗也就是10个油出头,工信部13l的综合油耗,差的也不算太远。

接下来检查机舱的细节,前大灯和中网有拆卸拧动的痕迹,水箱框架拆卸也有拆卸的痕迹,所幸没有伤到水箱,两侧的翼子板均有拆卸痕迹,如果说前面出现过碰撞事故因而导致拆卸水箱框架的话,那这个事故可能就比较严重了~

发动机舱检测完毕后,接下来在检测一下全车油液,发现机油脏污,建议更换一下,这样也可以重新确定一下保养周期,冷凝器比较脏污,也需要清洗一下,要不夏天开空调的话很容易高温的,防冻液也存在轻微变质的情况,不过暂时还不影响使用,建议入冬前更换就可以。电瓶寿命剩余58%,还可以继续使用。

辉腾的用料和手工的制作工艺都是非常优秀的对得起这个价位,唯一让我想吐槽的就是车太大了,坐进来感觉前方的视野非常不好,盲区太大,自己开肯定是比较费心,所以买这种车的老板,基本都会专门为它配个司机吧。

进入内饰检测,发现内饰存在有多处划痕,方向盘和档把的磨损也是较为严重,里程显示123024km,结合内饰的使用情况和方向盘还有档把的磨损情况来看,此车有很严重的调表嫌疑,系统也存在有多个故障码,基本上不影响使用,不过为了车辆的可靠性与行驶的安全性,建议后期去4s店做进一步的检查。

重点来了,这车肯定得聊一聊后排的空间为啥专门设计一款4座车型呢,还不是为了让老板们坐在后排的时候能够感受到它的特殊性,如果买了这车只是为了自己开的话,那无疑就是在“暴殄天物”。

检查后排的细节,座椅后排的显示器也是无法开启。后备箱的内饰板拆卸而且没有安装到位,后备箱左侧内侧尾灯边沿处损坏。

静态检测完毕,之后只剩下车辆动态检测和上架检测底盘了,出于安全考虑,公司规定路试期间不许拍照,所以飙车的画面请大家自行脑补一下下吧~,大概说一下路试感受,从现在19年的角度看,夸它只能用平稳来表达了,就是深踩油门或急踩刹车时,在后排来讲,都不会感觉到太强烈的顿挫,空气悬挂系统也能让震动减到最小,这就是为“老板们”准备的车,驾驶的乐趣也就被“优~化~”得很“平~稳~”了。

接着,来到提前约好的上架地点,刚把护板拆下来,便发现了防冻液渗漏的痕迹,看样子应该是近期才开始渗漏的,因为护板上还没有防冻液滴落的痕迹,不过这种问题还是尽快去4s店维修,避免防冻液缺失过多造成发动机高温,到时候问题就严重了。接着向后检测,发现变速箱的托架有拆卸痕迹,元宝梁的螺丝存在拆卸痕迹。

发动机的机爪也有很明显的拆卸痕迹,在发动机和变速箱的连接处还有轻微的油渍,看到这里,问题已经很明显了,发动机变速箱有过吊装,但具体修复过什么,并没有记录,也就不得而知了。不过,能够确定的是变速箱一定有过比较大的问题,不管变速箱到底修过什么,只要是吊装过变速箱,对于这款纯手工豪华车的价格影响,绝对要超过5万块。

如果是以正常的车况来估价,14万多块入手倒还算合适,但是这台车的车况不太好,肯定就不值这个价格了,就算是它值10万,大多数都能买得起,可又有几个人会选这么低调的“帕萨特”呢?

毕竟这台车后期的维护保养费用可不是普通工薪阶层能承受的,假如我个人想拥有它,假设我不在乎车况,也要掂量好了,买的起,能不能伺候的起。

检测到此,我把车况和客户做了一个完整的阐述,客户也是很惊讶,没想到车况会如此差,车商描述的和实际检测出来的结果“大相径庭”,让人很失望。对于此车客户表示也会慎重考虑,他买回去也是作为收藏的,这样的车况收藏的意义也不就大了~

好了,各位老板今天的检测作业就分享到这里,我是检车家的检测师gtwang,如果你有心仪的车辆需要检测或者有汽车相关的问题请搜索微信公众号“检车家”或许我们能为你解决问题,检车家愿做你最懂车的朋友!

喜欢就赞、不喜欢就喷。我修车多、读书少,写的不好,大家多担待。如果你和我们一样看好二手车行业的未来,或者你也想拥有一项看家本领,那么你可以关注我们公众号!还可以拜师学艺哦!

·【上一篇】:律师:从网易裁员案看互联网企业员工的权益保障

·【下一篇】:甘肃武威金昌迎沙尘天气 部分地区能见度不足500米

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.