返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投网址 > 凤凰娱乐总代注册_大众电动出行攻势再加速 品牌核心依旧在中国

凤凰娱乐总代注册_大众电动出行攻势再加速 品牌核心依旧在中国

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 09:04:51 浏览次数:3002
  • 【 字体:

凤凰娱乐总代注册_大众电动出行攻势再加速 品牌核心依旧在中国

凤凰娱乐总代注册,在时代的洪流下没有人能坚持不改变,车企也同样如此。在全球生态环境不断恶化的当下,“少部分人”率先觉醒了全新的使命,将视野放在维护未来环境上。

10月31日,网通社从大众汽车品牌获悉,全新品牌标识和品牌设计在中国正式发布,同时还发布了大众纯电动id.家族车型,电动化出行攻势再一次提速。同时大众汽车品牌所制定的“gotozero”全球战略,也意味着企业将担负起更多更广的责任,其中中国市场扮演着尤为重要的角色。

全新设计提升品牌核心 id.家族拉开产品谱系帷幕

此前在法兰克福国际车展,大众汽车品牌全新品牌标识和品牌设计就已经与大家见面,此次是大众汽车品牌全新标识和设计正式来到中国市场。新标识采用更加扁平化的二维设计,凸显各种基本设计计元素。目前,在中国天津,全球首个经销商的标识更换已经完成,未来中国2100家经销商的13,000多个实体标识将逐步实现更换。

与新标识一同来到中国的还有大众汽车品牌旗下全新的纯电动id.家族。在品牌体验活动中,大众id.3在国内首秀,该车将由上汽大众生产;id.初见车型也在中国首次亮相,车型将在12个月内启动量产。另外,id. crozz、id. buggy、id.vizzion以及新成员id.roomzz均有亮相。

冯思翰博士表示:“未来,将有更多的新车型登陆市场,全面互联化的时代正在到来,我们正在开展一场大规模的电动出行攻势。”

“gotozero”全球战略诞生 全力达成碳平衡

大众汽车在全球有着极深厚的历史,产品销往全球超过150个市场,并在14个国家的超过50个地区进行生产。而伴随着经济和社会的进步,企业的社会责任在逐渐发生改变。作为一个“庞然巨物”,大众汽车品牌不仅要进行盈利,更要对环境负责,承担相应的社会责任,“gotozero”全球战略应运而生。

大众汽车将通过“gotozero”全球战略,支持《巴黎协定》目标的实现。战略分多阶段实施,在2025年,大众汽车品牌每生产一辆汽车将减少30%的废料排放,并减少30%的能源和水资源消耗,同时,产销车型中至少有25%-30%是纯电动车型;在2050年前,在中国以及全球其他市场完全实现碳中和。

以全面实现碳中和为目标,大众汽车聚焦电动车领域,新能源汽车成为未来的重点发展方向。为此,大众汽车计划至2022年底累计投资340亿欧元以上。在中国,大众计划与合作企业在2022年前一同投资150亿欧元于电动汽车和全新移动出行服务等领域,到2025年实现约40款新能源车型的本土生产。

中国是大众汽车品牌电动化的核心市场

对大众汽车品牌而言,无论是中国所具有的巨大新能源市场,还是明确的政策导向,中国市场在整个规划中都扮演着重要角色。

从“gotozero”全球战略来看,从2020年起,大众汽车品牌将专为中国设定了减碳指数,从气候变化、资源、空气质量、环境合规四大行动领域来对战略的实施进行衡量。由此可以看出中国在战略中的特殊地位。

从工厂规划来看,中国两座纯电动工厂将成为大众汽车全球标杆。目前,上汽大众安亭工厂与一汽-大众佛山工厂的两座meb工厂均计划于2020年建成投产,两工厂总产能为60万辆/年(各30万辆/年)。

到2025年,大众汽车将在全球范围内年产100万辆meb车型,其中三分之二来自中国。届时,大众汽车将在全球范围内量产33款meb车型,其中将有近一半来自中国。而id.初见则是首款登陆中国市场的meb车型,到2023年,大众汽车还将在中国本土化生产至少10款id.家族车型。

在中国明确的市场导向下,纯电动车市场的潜力是毫无疑问的。同时,大众汽车id.家族来势汹汹,并有着完整产品谱系;并且以国产的方式,使得大众品牌的纯电动车的价格可以与本土车型相媲美。

写在最后:全新的品牌标识、品牌设计以及纯电动产品,作为世界汽车行业走在前列的大众汽车,在不断的革新中觉醒了承担更多责任的使命感,而中国市场则是大众汽车达成全新使命的核心力量。相信在努力承担更多的大众汽车品牌,将在中国乃至全球市场开创全新纪元。

向上滑动

网通社

wts_news18a

新浪微博

@网通社

关注我们ˉ►

·【上一篇】:民生加银总经理吴剑飞:三个词12个字支招赚钱术

·【下一篇】:外型更添动感气息! 宝马 X2 伪装照曝光

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.