返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > 9b首页_12强赛国足最大发现是他!有他还愁出线?

9b首页_12强赛国足最大发现是他!有他还愁出线?

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 12:52:14 浏览次数:434
  • 【 字体:

9b首页_12强赛国足最大发现是他!有他还愁出线?

9b首页,12强赛四轮战罢,国足1平3负惨遭小组垫底,出线仅存理论可能。不过由于国足实力本就如此,输球也不算是意料之外,慢慢的也就习惯了。但是在最后一场同乌兹别克斯坦的比赛中,国足出现了一位能够力挽狂澜的英雄,它就叫门柱。它的防守能力让我折服,一场比赛下来多次救险。这防守能力在我看来,可以顶3个任航,四个顾超。让我们通过镜头看看看门柱的精彩发挥吧。

▲门柱成功的担任了中国队的第12名队员,国足门户大开,门柱以一己之力拒绝了对方颇具威胁的射门,这次防守堪称完美。

▲又是门柱!杨智已经鞭长莫及,门柱立刻拍马赶到,救国足于水火之中,这样的门柱谁能不爱!

▲即使有门柱,可奈何队友不给力,这个球门柱也无力回天。门柱,你已经尽力了,我们不怪你!

此外,门柱的好兄弟门框也有两次精彩发挥,避免了国足的一场惨败。但是由于是客场比赛,这个球门是由对方球队提供,强烈建议足协引进这个球门,再送出国留洋,让它好好锻炼,早日接触到更高水准的比赛!在接下来的六场比赛中,这兄弟俩若能还有如此精彩发挥,国足还愁出线吗?

·【上一篇】:赢下关键一局!伊朗得到三大盟友坚定支持,以色列主张遇冷很无奈

·【下一篇】:尤溪洲桥头改造工程噪音大,正在采取措施降噪~

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.