返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投平台网址 > 韦德国际weide唯一官网_佛教新闻“黄埔”内幕:46个佛子的传媒熔炼

韦德国际weide唯一官网_佛教新闻“黄埔”内幕:46个佛子的传媒熔炼

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 18:50:18 浏览次数:3257
  • 【 字体:

韦德国际weide唯一官网_佛教新闻“黄埔”内幕:46个佛子的传媒熔炼

韦德国际weide唯一官网,2017年12月5日,活跃在全国各地50余名凤凰网佛教通讯员及佛教媒体人,共聚四川尼众佛学院参加凤凰网佛教通讯员第五期佛教新媒体通讯员培训。凤凰佛教通讯员队伍建立于2015年3月,是中国第一支活跃在佛教一线的准专业新闻团队。(图片来源:凤凰佛教 摄影:张科)

报到当晚,四川尼众佛学院专门抽调学院厨房厨师,设宴为远道而来的学员接风洗尘。素宴结束后,大家在学院为此次培训营准备的茶室做团队“破冰”。让我们互相介绍迅速走近,容入到这个大集体中来。(图片来源:凤凰佛教 摄影:张科)

12月6日上午7时30分,四川尼众佛学院的法亮法师带领学员们参观并介绍佛学院的一些情况:四川尼众佛学院是我国第一所国家级汉语系高级尼众佛学院,于1983年成立,建院宗旨是为中国佛教界培养高水平尼众人才。最初院址坐落于在成都铁像寺内,在成都市南十五公里的石羊乡境内。据县志记载:明万历十八年,据地得铁铸释迦牟尼佛像,因建寺供养,即以铁像名寺。抗战期间,宋庆龄女士在成都办的孤儿院,曾疏散到此。(图片来源

1984年秋季,四川尼众佛学院正式招收第一批学员,她们来自全国各地,一般具有高中文化水平及一定的佛学知识,经过严格的统一考试,入学深造。(图片来源:凤凰佛教 摄影:幸肖来)

2008年9月建成了山门殿、长廊、左右厢房、大雄宝殿、法师楼、上客堂、完善了教学楼、学生宿舍楼。迁址重建好的四川尼佛学院,也就是现在的彭州祈福寺。(图片来源:凤凰佛教 摄影:幸肖来)

此次培训营导师阵容强大,有凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明导师;中国人民大学宗教学系副教授宣方导师;资深媒体人、凤凰佛教高级编导王琬导师;凤凰网凤凰号创办人李卓导师;凤凰网新闻中心副总监、军事频道主编、凤凰军机处制片人金昊导师。图为宣方导师为学员讲授《汉传佛教网络承现之检讨》(图片来源:凤凰佛教 摄影:幸肖来)

在凤凰佛教工作团队老师们的指导下,学员们进行互动游戏。游戏目的:每一件看似不可能的事情摆到面前时,这种“不可能”的心理定势,使每个人都会想到放弃。做了才能成功,但最终的成功不是因为你做了,而取决于你怎样去做。发挥团队智慧,集合团队的创意,一件不可能完成的事情奇迹般的成功了,这就是团队的力量!(图片来源:凤凰佛教 摄影:幸肖来)

·【上一篇】:知乎有人建议给狗狗喂猪饲料——科学喂养真的是矫情吗?

·【下一篇】:甜宠耽微:老鼠爱上猫,展昭白玉堂

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.