返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > 亚洲城最新的客服电话_大雪中流浪狗冻僵路边,女孩抱起它惹男友不满,带回宿舍倍受欢迎

亚洲城最新的客服电话_大雪中流浪狗冻僵路边,女孩抱起它惹男友不满,带回宿舍倍受欢迎

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 11:19:58 浏览次数:2831
  • 【 字体:

亚洲城最新的客服电话_大雪中流浪狗冻僵路边,女孩抱起它惹男友不满,带回宿舍倍受欢迎

亚洲城最新的客服电话,粉丝分享:

昨天大雪悄然而至,路上到处都是厚厚的积雪,而且还在一直下,很快就堆满了整个世界,跟男朋友一起在路上踏雪,快走到我们宿舍的时候,忽然看到不远处的雪堆里有叫声,走过去的时候,看到一只狗狗躺在雪地里面,身上堆了厚厚一层的雪,看样子很快就要咽气了。

我把狗狗抱起来的时候,感觉到它身上的冰冷,它在害怕,不过男友很不乐意,说我什么都捡,一只流浪狗不值得,当时我也是很恼火,说了几句特别难听的话,不过现在心里也有点儿难受,为什么他就不能体谅一下我呢,我不是非要养这只狗狗,我只是想救活它而已。

当时也是置气,抱着狗狗就回宿舍了,狗狗看着精神好了很多,因为宿舍有暖气,没多久狗狗就活蹦乱跳了,不过身上太脏,给它洗了个澡,室友看到狗狗都喜欢的不得了,小家伙很闹腾,一直咬我们的拖鞋,没办法就把狗狗给装箱子里面了,不过小家伙一副好奇宝宝的样子,不停的看着我们。

狗狗吃的很多,室友们也是,什么好吃的都喂给它了,晚上的时候,男朋友跑到我们宿舍楼下面了,凌晨一点多,手里抱着一大袋狗粮,看在狗粮的面子上面,就原谅他一次了,真是的,一点儿爱心都没有,要好好教育教育了。

关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家

·【上一篇】:产融结合新探索!粤企和央企联手开启“绿色生长”新模式

·【下一篇】:海信激光电视75L9S获评2019年度“极客之选”

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.