返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投安卓app下载 > 天天大赢家游戏下载_超神路上一去不返的李胜珠!

天天大赢家游戏下载_超神路上一去不返的李胜珠!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 16:19:54 浏览次数:1899
  • 【 字体:

天天大赢家游戏下载_超神路上一去不返的李胜珠!

天天大赢家游戏下载,今天的李胜珠,不仅是新加坡女子运动员的头牌明星,粉丝众多的她俨然已经成为了亚洲格斗的女子招牌。5月18日,one冠军赛:梦无止境在新加坡圆满落幕,当晚,年轻的少女再次击败老对手山口芽生,卫冕了女子原子量级至高无上的冠军荣誉。

作为当晚的压轴主赛,整场比赛可谓跌宕起伏,李胜珠时隔一年之后,再次展示了她统治比赛的能力,出色的笼边控制技术以及地面的压制帮助她在比赛的开始阶段奠定了巨大的优势。

同时也不能低估老将夺冠的心,山口芽生在站立击打方面有了长足的进步,几次正面的换拳都给李胜珠制造了很大的麻烦。特别是在第四回合,老将开始发力,重拳将李胜珠轰倒在地面。

随后的山口越战越勇,在末回合同样有着惊人的表现将李胜珠打倒。如果山口芽生进入比赛的状态若能更快,双方的胜负只在伯仲之间。最终李胜珠凭借着前期奠定的优势,成功卫冕了冠军头衔。

卫冕冠军的李胜珠在赛后动情地说到:“面对现场爆满的热情观众,这对我及我的家人是一份巨大的荣耀,观众们永远是我们努力拼搏的最大动力。同时我要感谢我的对手山口芽生,她今晚表现的非常出色,我们合力奉献了一场精彩的比赛。”

在圆笼中的李胜珠总是展现出最无可挑剔的工作态度和激情,这一切都是将她造就成为世界冠军的关键。

李胜珠对站立打击和地面控制技术的有效结合异常熟练,在圆笼中一贯展现着与她年龄全然不符的成熟与睿智。依靠全面的进攻手段和细腻的技术体系,李胜珠在自己漫长的职业生涯中从未被击败过。

目前李胜珠战绩九战全胜,其中七场通过降服获胜,她还是第一位在one冠军赛中成功使用复杂技术“龙卷风锁”战胜的女子选手,足见其恐怖的地面缠斗能力。

除两战山口芽生之外,李胜珠还战胜过无数来自世界各地的女子格斗家,譬如在2017年3月11日,在与宝岛台湾著名柔道选手黄侦玲的挑战赛中终结获胜,终止了黄侦玲职业生涯的不败战绩,成功捍卫了自己的冠军金腰带。或是在one冠军赛:英雄时代上蟒蛇绞战胜巴西女将斯特拉·努恩斯,再度卫冕荣誉。

能在one冠军赛的赛场中迅速成长为最负盛名的冠军,李胜珠承认现在她的压力与日俱增。当踏入铁笼时,知道自己的金腰带被来自全世界的高手虎视眈眈,那种感觉是奇妙的。

“我尝试着不去想太多,现在人们还没有看到最出色的我,我永远不会停止前进的脚步,当我离开拳台的那一天,人们会说我是历史上最具统治力的冠军。”

·【上一篇】:梅式苗:压实责任 强化措施 高质量完成生态环境突出问题整改工作

·【下一篇】:所罗门与台湾“断交” 马英九批蔡英文:不知检讨

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.