返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投直营平台 > 优发发型设计管理软件官方下载_重大契机!法国与华签1052亿大单后,还有望打开7016万中国市场

优发发型设计管理软件官方下载_重大契机!法国与华签1052亿大单后,还有望打开7016万中国市场

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 18:55:14 浏览次数:2496
  • 【 字体:

优发发型设计管理软件官方下载_重大契机!法国与华签1052亿大单后,还有望打开7016万中国市场

优发发型设计管理软件官方下载,近日,法国带着70多家企业参加了第二届中国国际博览会,并代表欧盟表示希望能够加强与华的经济合作,同时还与中国在农业、能源、航空等多个领域签署了高达150亿美元(约1052亿元人民币)的合作协议。不过,双方的合作绝不仅限于此——由于双方同意扩大家禽出口,中国价值7016万的市场也将进一步为法国生产商打开。

重大契机!美国停止销售鹅肝后,法国获中国7016万市场

据法国此前声明,中法双方同意扩大今年达成的家禽出口协议,包括鸭、鹅和鹅肝。随后11月11日,法国《解放报》刊文指出,多国“难以消化”的鹅肝在中国备受期待,中国这一决定对法国鹅肝行业是莫大的契机。盛产鹅肝的佩里戈尔德地区鹅肝协会主席埃斯皮奈也表示,中国市场非常具有诱惑力,未来两年内,中国的鹅肝进口额有望达到1000万欧元(约7016万元人民币)。

法国之所以会对中国开放鹅肝进口市场如此喜出望外,主要还是因为其这一产业此前就已经跌入谷底。由于鹅肝养成及制作的过程非常残忍,鹅肝生产一直存有争议,目前已有十几个欧洲国家明确禁止鹅肝生产。10月31日,美国也宣布从2022年开始禁止销售鹅肝。

不仅是重新获得市场这么简单,对于法国来说,目前约6000万中国中等收入群体希望并有能力消费鹅肝这样的奢侈品,而这个数字与法国全国人口相当。换句话说,法国此次获得的中国市场其实相当巨大。不过,法国鹅肝业界也指出,向华销售鹅肝也要特别注意出口的卫生条件,中国也有可能为此制定更加严格的标准。

法国称“中法合作更显必要”后,美国却突然“让步”?

不难看出,中法经贸关系正在朝着不断深入合作的方向发展,而与之形成鲜明对比的是,美法如今却正愈走愈远。美国曾称法国是其“最老的友国”,但随着世界贸易组织(wto)对“空客补贴案”的最新裁决,美国也获准对欧盟采取措施,包括对欧盟大型民用飞机加收10%额外费用,对欧盟农产品和其他产品加收25%费用,其中就包括法国葡萄酒。

美国是法国葡萄酒和烈酒的最大出口市场,占法国出口量近四分之一,美国加收费用后,法国葡萄酒业也将面临严重打击。不仅如此,本月初,美国宣布已正式提交文件退出“巴黎气候协定”后,正在参加进博会的法国表示,欧洲和中国在防止气候变暖方面的合作将是“决定性的”,中法合作更显必要。

然而,就在法国频繁对华伸出橄榄枝之际,美国却似乎在汽车进口费问题上“让步”了。据知情人士11月12日消息,对于是否对欧盟汽车及零部件加收费用,美国打算将这一决定期限再度延长6个月。据悉,美国本应于今年5月就宣布这一决定,但随后欧盟给出了强烈的反应,这也让美国不断推迟决定日期。

有声音指出,在欧洲多国加速转向中国市场寻求合作的当前,美国突然为欧洲做出推迟多收费的决定,似乎有着“稳住欧洲企业”的意思。的确,中欧合作当前正朝着良好的势头发展,如果美国还在经贸合作上对欧洲商品层层设限,那无疑只会将欧洲企业“推向”中国市场。

·【上一篇】:甜宠耽微:老鼠爱上猫,展昭白玉堂

·【下一篇】:就得有那么一股子劲儿

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.