返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投安卓app下载 > 九五至尊老品牌_山东新媒体产业基地落户济南 打造3.0版众创空间

九五至尊老品牌_山东新媒体产业基地落户济南 打造3.0版众创空间

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 14:38:40 浏览次数:2147
  • 【 字体:

九五至尊老品牌_山东新媒体产业基地落户济南 打造3.0版众创空间

九五至尊老品牌,中国山东网-感知山东12月25日讯(记者 张敏敏) 以产业化赋能新媒体发展。12月25日,贝壳视频、泽盈文化合作签约暨山东新媒体产业基地启动仪式在济南举行。记者获悉,在齐鲁创新谷的支持下,山东新媒体产业基地正在济南长清区紧锣密鼓装修中,超3000平米的3.0版众创空间预计将于2020年3月投入使用。

新媒体行业“产业化”趋势明显

当前,为加快媒体融合发展从相加迈向相融,通过流程优化、平台再造,实现各种媒介资源、生产要素有效整合,成为媒体融合发展面临的紧迫课题。

与此同时,在以“体验和共享”为标志的新的经济形式下,新媒体行业作为新兴行业正处于文化创意产业的高端,是由文化创意产业、信息产业、传媒产业相融合产生的一种新型的产业形态。如此看来,新媒体行业在媒体融合背景下具有广阔市场前景,优势明显。

强强联合,以产业化赋能新媒体行业

贝壳视频作为国内领先的短视频ip运营机构,已经从ugc时代的优质内容产出个体到pgc时代的优质内容产出团队,成长为深耕短视频内容创作与孵化优质内容创作者的mcn机构。泽盈文化作为山东知名文化传播公司,在全省拥有雄厚文化产业链基础和深厚配套产业链。

站在短视频全民化、网红全民化、新媒体产业化的时代背景下,线上mcn机构与线下文化传媒公司强强联合共建山东新媒体产业基地。贝壳视频创始人兼ceo刘飞与泽盈文化董事长王泽签署合作协议,以产业化赋能新媒体发展,山东新媒体产业基地正式启动。

全方位多角度扶持,打造3.0版众创空间

活动现场,济南市文旅集团文旅传媒公司、山东建邦文化传播有限公司、山东牛阵餐饮有限公司、山东华玫生物科技有限公司、山东名悦汇品牌策划有限公司、山东慢生命国际贸易有限公司等品牌方代表,梦娱传媒、草创未来、鲜众传媒等自媒体代表纷纷入驻了山东新媒体产业基地。

据了解,山东新媒体产业基地将以产业化赋能新媒体产业,对直播工会、内容机构、商业合作伙伴、业态合作伙伴进行场地、资源、短视频内容制作、电商直播、产业链上下游打通、品牌包装、后台保障等业务进行全方位多角度的扶持,致力于打造3.0版众创空间。

3.0版众创空间,是专业化输出经验、资本、资源,垂直化聚焦行业的垂直孵化器,联合化孵化器、品牌方、自媒体协同合作,品牌化服务营销为基础的全新孵化器形式。此次贝壳视频携手泽盈文化通过生态合作伙伴入驻推进山东新媒体行业的发展计划取得了突破性成果,并为全省各地级市开展新媒体布局和发展提供了可参考性的成功范本。

·【上一篇】:盘点全球十大家族企业“富不过三代”定律已失效?

·【下一篇】:酵母发面蒸馒头技巧,做到这几点,不塌陷,不回缩,雪白暄软

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.