返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 送体验金国际娱乐_黑胡椒和白胡椒到底有什么区别,别再傻傻分不清了,听大厨怎么说

送体验金国际娱乐_黑胡椒和白胡椒到底有什么区别,别再傻傻分不清了,听大厨怎么说

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 15:46:27 浏览次数:3768
  • 【 字体:

送体验金国际娱乐_黑胡椒和白胡椒到底有什么区别,别再傻傻分不清了,听大厨怎么说

送体验金国际娱乐,黑胡椒和白胡椒是我们日常生活中常用的调味料,虽然只相差一个字,但它们的差别却特别大,你知道怎么区别黑胡椒和白胡椒吗?别再傻傻分不清了,来听听大厨怎么说。

首先,他们最显著的差异就是颜色的不同,黑胡椒是黑色,白胡椒是白色。胡椒是热带作物,能够给食材增加味道,提升口感,我们市面上见到的胡椒多是从国外进口的。黑胡椒其实是胡椒生长过程中未完全成熟的果实,这时候的胡椒壳呈黑色,等胡椒完全成熟后,黑色的皮就会脱落,露出里面白色的部分,这时的胡椒也就是咱们平时说的白胡椒。

白胡椒和黑胡椒的香味也不一样。你可以取一点家里的胡椒闻一闻,黑胡椒的味道特别浓厚,还有丝丝辣味,比较浓烈。白胡椒的香味则更加清幽一点,没有前者那么辛辣。

在日常的烹饪中,黑胡椒多用于那些需要增加辛香的菜肴,像餐厅里经常会有“黑椒牛排”,“黑椒杏鲍菇”,“黑椒鸡排”等等,西餐里经常会用黑椒酱增加食物的鲜香,一些需要烤制的食材也会用到黑胡椒。白胡椒的味道没有黑胡椒那么浓烈,比较温和,它主要是让本来已经很美味的食物增加一丝清香,也就是起到提味的作用,经常用于煲汤。

不论是黑胡椒还是白胡椒,一定要在食物快出锅前放进去,因为长时间的焖煮会让他们的香味挥发,就起不到提鲜的作用了。

今天的烹饪小技巧就先总结到这里吧,看完了小编的介绍,大家都清楚黑胡椒和白胡椒的区别了吗?觉得小编说的对的,记得转发、分享给你身边的人吧~

·【上一篇】:中国风的rap,带方言的diss,这才是真正的中国式“嘻哈”

·【下一篇】:感人!儿子大声加油 魏楠不敌李宗伟仍会坚持

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.