返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 博狗下风_尤溪洲桥头改造工程噪音大,正在采取措施降噪~

博狗下风_尤溪洲桥头改造工程噪音大,正在采取措施降噪~

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 12:54:21 浏览次数:2899
  • 【 字体:

博狗下风_尤溪洲桥头改造工程噪音大,正在采取措施降噪~

博狗下风,噪音的烦恼 》》

福州市尤溪洲桥头互通立交改造工程是福州市的第一批重大治堵项目,现在整个项目也在有条不紊的建设中,但是最近呢,也有不少居住在附近的市民朋友向我们反映建设过程中的噪音问题,现在项目建设部门也是采取了一些措施进行降噪啦~

请输入标题 abcdefg

尤溪洲桥头非常堵的问题持续了非常久,前边儿就是万宝商圈,每天下班回家打开公交app显示公交即将到站是多么...值得高兴的事。然而...

不堵半小时算我输...福州的车越来越多,路越来越堵,终于!!!!尤溪洲桥头进行互通改造啦伙伴们!!

只是又出现了新的问题,就是施工噪音让周边居民苦不堪言。

好在施工方积极配合,对噪音方面进行整改。更换了噪音更小的机器。

负责人告诉我们,施工过程中噪音必不可免,但是也在尽力采取措施减少噪音对市民生活的影响。在采访过程中,市民朋友们施工过程中产生的噪音,表示了理解,但是他们更多关心的是立交投入使用后,车辆行驶的噪音问题。

根据我们了解到的情况,施工方方面表示

建成以后将在桥梁的单侧设置声屏障以及采取沥青的路面来减少噪音对周边居民产生的影响。

并且在中午的12点到两点,以及在晚上的十点之后,整个工地都会停止施工的。

建桥治堵是便民的事情,在建设中难免会产生噪音,只能说希望大家能相互理解...也希望施工方要多为居民考虑一些。

—★★★★我是不可调戏的分割线★★★★—

如有需要帮忙,可拨打我们的栏目热线哦

0591-38280880

首播时间为

周一至周日18:00-19:30

如果想要爆料

可以在我们的菜单里点击下方的

“维权爆料”

如需转载文章

请向小侠申请授权哦~

不然,被小侠发现的话

后果可是很严重的!

·【上一篇】:12强赛国足最大发现是他!有他还愁出线?

·【下一篇】:白酒股早盘走势疲弱 贵州茅台跌逾3%

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.