返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 为什么卧金娱乐打不开_文水名特优功能食品展亮相太原

为什么卧金娱乐打不开_文水名特优功能食品展亮相太原

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 17:28:26 浏览次数:868
  • 【 字体:

为什么卧金娱乐打不开_文水名特优功能食品展亮相太原

为什么卧金娱乐打不开,本报讯(记者刘瑞强 通讯员马智勇)11月23日至25日,“食品工业高地、女杰辈出之乡”——文水县在省城举行名特优功能食品展销暨文旅推介活动,该县35户农业龙头企业和电商的上百种特色农产品在山西省展览馆集中亮相。

此次展销推介活动,是文水名特优功能食品和文旅产业的一次全面展示,充分展现出文水作为农业大县、全国特色农业综合改革试点县、全省食品工业高地在特色农产品方面的显著优势,集聚了畜产品、沙棘、白酒、干果、梨、醋、中药材等上百种当地特色农产品。与此同时,重点推介以刘胡兰为代表的红色文化、以苍儿会景区为代表的自然生态文化等。

近年来,文水县依托汾河、文峪河、磁窑河3条河流纵贯南北,以及2000余眼深井形成的农田灌溉条件,形成名副其实的农业大县、全省食品工业高地。全县农业龙头企业数量、体量领跑全省,拥有国家级农业产业化龙头企业4户、市级以上龙头企业41户。目前,已经形成了肉制品加工、畜禽养殖、果汁加工、干果生产、饲料加工、玉米育种、蔬菜种销、白酒生产、生态旅游等九大农业产业链条,特色品牌叫响三晋,名优产品走向全国。

活动现场除举办特色产品推介与展销外,还举行了招商引资洽谈及签约仪式,4个项目现场签约,签约总额达4.45亿元。

·【上一篇】:统计显示:自杀连续10年成为韩国青少年头号死因

·【下一篇】:亿纬锂能刘金成:安全应是动力电池自然属性

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.