返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投安卓app下载 > 世界杯娱乐手机版_药明生物与控股股东折让约8.11%售股 公司筹近40亿

世界杯娱乐手机版_药明生物与控股股东折让约8.11%售股 公司筹近40亿

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 09:11:33 浏览次数:1074
  • 【 字体:

世界杯娱乐手机版_药明生物与控股股东折让约8.11%售股 公司筹近40亿

世界杯娱乐手机版,药明生物(02269-HK)公布,于2019年10月31日,以每股85港元向不少于6位投资者,配售4650万股一级配售股份,占已扩大后股份3.6%。配售价较昨日92.50港元收市价折让约8.11%。

预期一级配售的所得款项总额将约为39.525亿港元(相当于约5.0673亿美元)、所得款项净额将约为39.2876亿港元(相当于约5.0369亿美元)。该公司拟将一级配售的所得款项净额用于支持其疫苗及微生物产品开发以及继续进行全球产能扩张,包括其位于美国、欧洲及中国的设施,以满足该集团客户日益增长的需求。

与此同时,于2019年10月31日,董事会获该公司的其中一名控股股东Biologics Holdings知会,其已与配售代理订立二级配售协议,据此,配售代理已同意按每股85港元的价格向独立第三方配售Biologics Holdings持有的4650万股二级配售股份(相当于已发行股本约3.73%)。

Biologics Holdings其由一致行动的李革博士、赵宁博士、刘晓钟先生及张朝晖先生最终控制。完成后,Biologics Holdings持有的该公司股权将由该公司已发行股本约45.68%减少至约40.29%;Biologics Holdings将继续为该公司控股股东;及李博士将控制Biologics Holdings已发行股本约22.34%及其股东大会58.99%的表决权。

·【上一篇】:TWS大乱斗,台供应链得利

·【下一篇】:藤制家具编织透气感,82平自然系公寓

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.