返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投 > 天际亚洲线上真人娱乐_安诺其副总经理王敬敏辞职 因工作原因

天际亚洲线上真人娱乐_安诺其副总经理王敬敏辞职 因工作原因

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 11:15:06 浏览次数:4569
  • 【 字体:

天际亚洲线上真人娱乐_安诺其副总经理王敬敏辞职 因工作原因

天际亚洲线上真人娱乐,10月16日,Digby.com,伊诺克(300067)董事会近日收到公司董事许昌昌和副总经理王靖民提交的书面辞职报告。

为确保公司规范运作,公司于2019年10月15日召开了第四届董事会第21次会议,审议通过了《关于增加第四届董事会非独立董事的议案》,提名刘春红为公司第四届董事会非独立董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至本届董事会任期届满。

据Digby.com介绍,许昌昌因工作原因申请辞去董事和战略委员会委员职务。辞职后,许昌昌仍担任公司副总经理兼董事会秘书。王靖民因工作原因申请辞去公司副总经理职务。辞职后,王靖民仍担任环境保护部主任、薪酬评估委员会委员和总经理。刘春红目前不持有该公司的股份。

根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,许昌昌的辞职并未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,也未影响公司董事会的正常运作和公司的正常运作。许昌昌、王靖民的辞职报告自提交公司董事会之日起生效。

申请辞职的许昌昌、王靖民原任期为2017年8月7日至2020年8月6日。截至本公告披露日,许昌昌持有公司1,433,503股,王靖民持有公司1,264,624股。

阿诺奇说,许昌昌和王靖民在任期间认真勤奋地履行了自己的职责。公司董事会对两位在任期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

据Digby.com数据显示,伊诺克致力于高端差异化染料的研发、生产和销售,并坚持“加强主营业务,拓展企业”。

该公司披露,2019年半年度报告显示,2019年上半年上市公司股东应占净利润为1.11亿元,同比增长11.08%。

·【上一篇】:昨天,是我的10岁生日

·【下一篇】:产融结合新探索!粤企和央企联手开启“绿色生长”新模式

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.