返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 贪玩娱乐怎么代理_东京奥运男篮落选赛分档出炉,中国男篮处于第五档突围机会不大

贪玩娱乐怎么代理_东京奥运男篮落选赛分档出炉,中国男篮处于第五档突围机会不大

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 09:56:41 浏览次数:108
  • 【 字体:

贪玩娱乐怎么代理_东京奥运男篮落选赛分档出炉,中国男篮处于第五档突围机会不大

贪玩娱乐怎么代理,南都讯 记者汪雅云23日,国际篮联公布2020年东京奥运会男篮落选赛分档情况,中国男篮处于第五档。

具体分档如下:

第一档:塞尔维亚、希腊、立陶宛、俄罗斯

第二档:捷克、巴西、意大利、波兰

第三档:克罗地亚、土耳其、斯洛文尼亚、波多黎各

第四档:德国、多米尼加、委内瑞拉、加拿大

第五档:新西兰、墨西哥、中国、韩国

第六档:安哥拉、突尼斯、塞内加尔、乌拉圭

奥运会落选赛抽签仪式将于11月27日在国际篮联总部篮球馆举行,届时国际篮联将从每档抽出一支球队,组成一个小组,只有各小组第一名才能获得东京奥运会的入场券。

24支球队将分成4个小组,分别在加拿大的维多利亚、克罗地亚的斯普利特、立陶宛的考纳斯和塞尔维亚的贝尔格莱德进行比赛,在6月23日到6月28日展开争夺。

12bet在线

·【上一篇】:最低仅3797元 电商电脑数码节轻薄本大搜罗

·【下一篇】:女孩毕业攒两年钱,喜提奔驰!没想到2小时后,意外出现了……

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.