返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 同城乐手机官网_香蕉竟然还有这些神奇的作用!不懂你就亏大了!

同城乐手机官网_香蕉竟然还有这些神奇的作用!不懂你就亏大了!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-08 14:22:50 浏览次数:2449
  • 【 字体:

同城乐手机官网_香蕉竟然还有这些神奇的作用!不懂你就亏大了!

同城乐手机官网,不怕身材变魔鬼,瘦了才精采

没错,今天跟各位蜜妞儿讲的就是ta——香蕉banana,据说,大s,coco李玟,梁静茹等明星都选择用它来瘦身!

咦,这么寻常的水果还能有如此之功效?

来,搬起小板凳,听酱酱来给你说(chui)

① 吃香蕉能让你快乐

荷兰科学家研究认为:最合营养标准又能为人脸上增添笑容的水果是香蕉。

它含有泛酸,富含增加血清素和多巴胺的神经传递物质等成分,是人体的“开心激素”,能减轻心理压力,解除忧郁,令人快乐开心。

没事,来一根,哎哟不错哦!

② 吃香蕉能让你有好睡眠

香蕉本身有很好的助眠效果,那是因为它富含丰富的褪黑色素。

它可以延缓衰老、调节免疫力、改善睡眠、抗击肿瘤,然鹅并没有美白的效果。

想成美白作用的妞,你知道什么是褪黑色素了吧?

③ 吃香蕉还能减肥!

香蕉中含有丰富的钾质,有助改善身体积水及降低血压。它同时也是高纤维的食物,当纤维吸收水分后便会胀大,除了能提供饱足感外,亦能增加排便量,防止便秘。

酱酱教你怎么吃!

『拿香蕉当早餐,香蕉数量不限』,不想吃香蕉的日子可以用其他水果代替,一次一种。

但想吃其他东西之前,先吃香蕉,间隔15~20分钟再吃其他食。(利用香蕉的饱腹感)

『早餐吃香蕉要喝常温的白开水』

白开水除了可以增加饱足感,配合香蕉食用可减肥是因为香蕉中含有水溶性纤维与果胶,与水一起的话,可以促进排便清理肠道,所以早餐吃香蕉喝水的话,可以帮你排出宿便哦。

④ 香蕉虽好,切勿贪吃

1、吃香蕉只适合短期减肥,容易反弹

若是长期仅靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等营养成分,身体就会发出危险警报。而且短期快速瘦身效果不能维持,一旦恢复饮食极可能会反弹。

2、香蕉多吃也会胖

它相对的热量也不低,一根香蕉热量约有80 ~100卡,将近半碗饭的热量,要注意总热量的累积。

3、长期空腹吃香蕉有害健康

长期空腹食用香蕉,非但对胃酸分泌不利,还可因营养摄入过于单一造成贫血。

4、香蕉性寒湿重、脾胃虚寒者不宜多吃

香蕉性寒湿重,若香蕉拿来减肥,一天吃五六根,可能不少脾胃虚寒或消化功能不良的人早就受不了。

怪不得这么多人喜欢香蕉呢

面对比肉肉还贵的水果,

香蕉既能减肥又能美容,

真儿真儿是便宜又实惠。

嗯~整个办公室,都已经飘满了香蕉的气味~

多用

21天

测评

·【上一篇】:今夏令人称奇的五个艺术装置

·【下一篇】:世茂诺沙湾 VS 山水嘉苑在隐珠街道谁更胜一筹?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.