返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 沙巴赌博官网_24年前卷款37.7万逃亡,七旬老汉获刑4年:太悲惨,曾想死在外边

沙巴赌博官网_24年前卷款37.7万逃亡,七旬老汉获刑4年:太悲惨,曾想死在外边

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 09:19:08 浏览次数:2704
  • 【 字体:

沙巴赌博官网_24年前卷款37.7万逃亡,七旬老汉获刑4年:太悲惨,曾想死在外边

沙巴赌博官网,"当时,我以为这几十万就够我花一辈子了。一时的贪念,毁了我和我的家庭。"官伟平回忆到。

10月28日,中央纪委国家监委网站发布了关于原深圳国企职工官伟平携款潜逃24年的文章,让这起二十年前的案件重新回到民众视线。

网络图片

官伟平曾是深圳一国企员工,1995年3月起负责收取公司的物业押金和租金。要知道,对于上世纪90年代的人们来说,这可是一份光鲜又体面的工作。但他却长期迷恋赌博,并为此断送了一生。

由于赌博欠钱,经常有债主来逼债,走投无路的官伟平没有禁住诱惑,打起了单位公款的歪主意。1995年4月,也就是收租的第二个月,官伟平便带着两个月的租金—37.7万元公款潜逃。

官伟平只用了很少一部分公款还债,其他的钱都用来喝酒挥霍,终日玩乐,但他也只快活了一阵子,便被当地检察院以涉嫌贪污的罪名立案侦查。为逃避制裁,开始多省流窜逃亡。

途中,他的钱很快就用得见底儿了,并在一次转车时弄丢了身份证和全部现金。

没有了身份证,碍于身份不敢到警察局补办,官伟平只能靠打零工过活,生病都不敢去医院,而且生活中的每件事都随着年纪变老而愈发艰难,这样悲惨的活法儿让他一度有了死在外面的念头。后来,官伟平决定落叶归根,回到深圳结束自己的漂泊生活。

网络图片

一年前,他偷偷地回到了深圳,没想到妻儿已从原住处搬走,城市的发展变化让他无所适从。

同时,深圳市追逃办将他列为了重点追逃对象,开始进行深入摸查。

经专案组调查,官伟平亲属表示不知道他在哪儿,还认为人可能已经死了,但始终没有注销其户口,也未曾向相关单位申请过人员死亡或失踪。

专案组了解到,其妻子常与一位老人一同出现,经确认,该同行老人就是逃亡了24年的官伟平。家人为帮助他逃避追捕,向办案人员撒了谎……

网络图片

2019年5月9日,官伟平被专案组抓捕归案,20日,当地检察院向法院提起公诉。日前,官伟平被判有期徒刑4年,处罚人民币20万元,并依法追缴赃款37.7万元。

此时的官伟平已经70多岁,对于他来说,1995年到2019年是让他提心吊胆的24年,他也含泪表示:现在接受了应有的惩罚,反而轻松了……

综合北京青年报、中央纪委国家监委网站

·【上一篇】:Smlz离队成定局?RW官博:聚若磐石,散若星辰!

·【下一篇】:嘉兴斯达A股IPO 主营来自IGBT 模块

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.