返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投平台网址 > abc娱乐真人娱乐_印度尼西亚“最环保”的岛,禁止机动车辆,连饮料吸管都是竹制的

abc娱乐真人娱乐_印度尼西亚“最环保”的岛,禁止机动车辆,连饮料吸管都是竹制的

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 11:45:58 浏览次数:4346
  • 【 字体:

abc娱乐真人娱乐_印度尼西亚“最环保”的岛,禁止机动车辆,连饮料吸管都是竹制的

abc娱乐真人娱乐,来源:跟着刘小顺去旅行

这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

位于东南亚地区的印度尼西亚是一个“千岛之国”,说是“千岛”,实际上印度尼西亚有超过17000个岛,其中有很多都已经成为了举世闻名的旅游胜地,比如巴厘岛。但你如果觉得巴厘岛游客太多,想避开人群,其实在巴厘岛周围,还有很多更值得一去的“小众”海岛。

临近巴厘岛的龙目岛就是很多外国游客在印度尼西亚旅游时的“新宠”,甚至很多人说,如果你想要看看二十年前的巴厘岛是什么样子,那就应该来龙目岛。在龙目岛旅游,有一个不得不去的地方,那就是位于龙目岛西北部的“吉利群岛”。

“吉利群岛”是龙目岛的离岛,由三座连成一线的小岛组成,而这次我们来到了“吉利群岛”中最大的一个岛,也是开发最完善的一个岛,当地人把这座岛叫做“吉利t岛”。这座岛上的游客非常多,大多都是欧美人,充满了浓浓的热带度假气息。

由于“吉利t岛”非常小,步行半小时就可以横穿全岛,再加上远离大陆,游客众多,因此“吉利t岛”特别注重环保,你在“吉利t岛”上会随处看见各种马车,这主要是因为“吉利t岛”禁止机动车辆通行,不仅汽车不可以,连摩托车都不可以。

当然,除了马车之外,还有一种交通工具对于游客来说比较方便,那就是自行车,作为一种0污染的环保交通工具,骑车自行车在“吉利t岛”上环游也是一个不错的选择,而且在岛上,你随处都能看见租自行车的小店,还是非常方便的。

如果你在“吉利t岛”上的餐厅或者咖啡馆里喝饮料,还会发现他们给你的吸管竟然是竹制的,可以循环使用,难怪很多外国游客来到“吉利t岛”旅游之后,都称赞这里简直就是印度尼西亚“最环保”的岛,也就不难理解了。

·【上一篇】:2019 Wallpaper*年度设计大奖揭晓,告诉你什么才是真正的好设计

·【下一篇】:地产公司年末众生相:员工内购冲业绩 调整架构不停歇

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.