返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投网址 > 永鑫娱乐厅_民警爸爸国庆假期值班 5岁儿子来到执勤点送上贺卡

永鑫娱乐厅_民警爸爸国庆假期值班 5岁儿子来到执勤点送上贺卡

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 14:42:45 浏览次数:4128
  • 【 字体:

永鑫娱乐厅_民警爸爸国庆假期值班 5岁儿子来到执勤点送上贺卡

永鑫娱乐厅,封面新闻讯(记者 吴冰清)“爸爸,节日快乐。”车流如织的成德高速路口,成都市公安局成华区分局民警卢新河正在执勤,一个稚嫩的声音从背后传来。在这个不能团聚的假期,5岁的儿子童童特地到执勤点探班,送上贺卡。

国庆假期加上中秋节,对很多人来说,这个“超级长假”,有个代名词,叫团聚。但有一些人,为了能让更多人平安回家,放弃了自己和家人团聚的机会。卢新河就是其中之一。

10月1日,成德高速路,过往的车辆激增。110检查站处,卢新河和同事们不间断地抽查过往的车辆。“爸爸,节日快乐。”一个稚嫩的声音从背后传来,卢新河回过头——5岁的儿子童童向他奔来,不停挥动着手中一张红色的卡片。

“还有这个惊喜啊?”执勤中的卢新河一下没反应过来。“爸爸。”童童跑到他身边,撒娇地喊了一声,送上一个亲吻和手中的卡片。卡片是童童亲手画的,“这个是爸爸,这个是月饼,节日快乐。”

收到来自儿子的礼物,卢新河高兴之余,有些惭愧。国庆8天假期,他有一半的时间要加班,“而且是24小时在岗,陪儿子的时间太少了。”对于这样的加班节奏,卢新河已习以为常,“越是过年过节,我们越忙,这是我们的本职工作,但是会觉得很对不起家人。”

给了儿子一个拥抱和亲吻,带他看了看自己工作的地方,短短的十几分钟的相处后,卢新河又回到了岗位上。“这次比较幸运,中秋节这一天刚好休息,可以和家人团聚一下,还有很多同事,中秋团圆夜也要坚守岗位,应该向他们表示敬意。”卢新河说。

快乐十分购买

·【上一篇】:有“深度”才是好睡眠!做6件事拥有婴儿般睡眠

·【下一篇】:香港特首:非常希望和平解决香港理工大学暴力事件

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.