返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 外围官方网投_半场-AC米兰0-1佛罗伦萨,基耶萨造点

外围官方网投_半场-AC米兰0-1佛罗伦萨,基耶萨造点

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 15:02:04 浏览次数:3587
  • 【 字体:

外围官方网投_半场-AC米兰0-1佛罗伦萨,基耶萨造点

外围官方网投,北京时间9月30日凌晨2点45分,ac米兰在2019-20意甲赛季第六轮主场迎战佛罗伦萨。上半场,基耶萨得分,普尔加得分。中场休息时,ac米兰以0比1的比分输给佛罗伦萨。

[精彩回放]

在第8分钟,查尔汗·奥卢从十字架上被清除,卡拉布里亚接着远射失误。

第14分钟,查尔汗·奥卢在中场传球时犯了一个错误。里贝利在和两个人连续击球后被多纳鲁马挡住了。然后基耶萨被本·纳赛尔踢了下来。裁判判了一个点球,普尔加领先。Ac米兰0-1佛罗伦萨。

第24分钟,苏索切入,被守门员救了出来。

第28分钟,小酋长协助卡斯特罗维利进球,但越位在先的进球无效。

[阵容]

Ac米兰首发:99-多纳鲁马;19-特奥会,13-罗马尼格里,22-穆萨乔,2-卡拉布里亚;10-查尔汗奥卢,4-本纳赛尔,79-凯西;17-利奥,9-皮亚特,8-苏索

佛罗伦萨开局:69胜德拉戈·哈斯基;4- milenkovic,20- Cella,22-caceres;21- Lirola,78- Pulga,5- baddeley,8- Castrovilli,29-Darbert;25-小酋长,7-里贝利

·【上一篇】:万科多元业务贡献有限 郁亮:转型决心从未改变

·【下一篇】:我是海口府城人

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.