返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > 瑞博官网登录_美空军拒绝退役老旧F-15!原来是看到希望:F-35降价了

瑞博官网登录_美空军拒绝退役老旧F-15!原来是看到希望:F-35降价了

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 15:25:36 浏览次数:705
  • 【 字体:

瑞博官网登录_美空军拒绝退役老旧F-15!原来是看到希望:F-35降价了

瑞博官网登录,最近,美国空军副参谋长说,此前空军将领提出全部退役f-15c/d的计划不会得到批准。这些飞机已经比较老旧了,此前退役的呼声很高。如今推翻此前的设想,也是因为看到了另一种希望。

f-15

根据美国空军最新的设想,将让这些f-15再服役10年左右。这些飞机尽管老旧,但能坚持几十年还要延寿,充分展现了美国战斗机的耐用性。当然,尽管这些战斗机还可以飞,但其战斗力已经难讲优势。对美国空军来说,更换新战斗机是迫切需要。有美国将领曾建议,f-15c/d全部退役,以f-16填补空白。

f-35

不过,这种短暂替代方案,没什么太大作用,f-35才是美国空军所期盼的。此前,f-35的高昂价格,让其进入美国空军的前景不甚明朗,特朗普更是扬言不再采购。这场口水官司,以制造商洛克希德·马丁公司降价而达成妥协。2月份,美国国防部增购了90架f-35,单价近9500万美元,比原来降价不少。

f-35生产车间

9500万美元还不是降价的终点。洛克希德·马丁公司的目标是,从2019年开始,把f-35的单价控制在8500万美元以内。想尽了降价的办法,从工业自动化、精益制造到系统开放、军民融合,从智能机器人到增材技术等。据称,目前该公司已经可以做到每个工作日生产一架f-35。

武器装备是用钱堆起来的。f-35的反转,说明美国航空制造领域的强大实力。同时,对于同样生产四代隐身战机歼-20的中国来说,也很有启示。

彩客网

·【上一篇】:阿里巴巴发布全球最强AI芯片,芯云战略终成型

·【下一篇】:就业扶贫 | 浙江、上海、广东、江苏在行动

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.