返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 迪威娱乐场_主线科技完成A+轮融资,普洛斯和博世联合投资

迪威娱乐场_主线科技完成A+轮融资,普洛斯和博世联合投资

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 14:33:25 浏览次数:1902
  • 【 字体:

迪威娱乐场_主线科技完成A+轮融资,普洛斯和博世联合投资

迪威娱乐场,欧洲期货交易所物流,9月27日——最近,主线技术完成了一轮+融资。本轮融资由普洛斯彼罗的私募股权投资平台银山资本和汽车零部件供应商博世集团的风险投资部(rbvc)共同投资。针对这一轮融资,主线技术ceo张天雷表示:主线技术团队将在未来几天内继续增加港口和高速干线物流运输的无人研发投资,使港口、高速干线和城市地区的全方位物流运输逐步实现解放生产力的美好愿景。主线科技(Mainline Technology)是一家致力于利用智能驱动技术创造智能物流产品的国家级人工智能高科技企业。其重点是在封闭、半封闭和城市场景下构建智能驱动物流引擎,实现港口、高速干线、物流园区和城市配送等多元化物流场景。据了解,主线技术已经完成了威来资本和繁荣银山资本共同牵头的首轮融资、中鼎资本和投资的首轮融资和迅飞风险投资的天使融资。

·【上一篇】:香港浸大教授:紧贴时代大屁股的人什么也看不见

·【下一篇】:穆迪:全球经济增长依然乏力 2020年增速将仍然脆弱

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.