返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 万喜娱乐场送体验金_新款 Mac Pro和XDR显示器或在明天发售,售价创新高

万喜娱乐场送体验金_新款 Mac Pro和XDR显示器或在明天发售,售价创新高

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 12:14:16 浏览次数:4408
  • 【 字体:

万喜娱乐场送体验金_新款 Mac Pro和XDR显示器或在明天发售,售价创新高

万喜娱乐场送体验金,[pconline资讯]12月9日消息,据macrumors报道,苹果预计12月10日,也就是北京时间的明天发布新款 mac pro 和 pro display xdr 显示器。‌

mac pro‌的设计重点是可升级性和扩展性,它具有传统的pc形状以及苹果风格的不锈钢框架,并带有格子图案,可最大程度地发挥散热性能。配置方面内置xeon处理器,具有多达28个内核,高达1.5tb的高性能内存,多达两个radeon pro ii duo gpu和八个pcie扩展插槽,以及一个apple afterburner加速卡。mac pro‌的起价为6,000美元,约合人民币 42205 元,具体价格视配置而定。

另外,pro display xdr 显示器拥有 32 英寸 retina 6k 显示屏,采用 p3 广色域和 10 位色彩,亮度最高达 1600 尼特,对比度达 1000000:1,售价 4999 美元起,约合人民币 35169 元,显示器支架 999 美元,约合人民币 7028 元。

这两款产品相较于前一代拥有很大的升级,不过这个价格,我还不如去买一个好一点的macbook pro呢。

·【上一篇】:生态环境部:把秋冬季攻坚行动与停产停工划等号不符合实际

·【下一篇】:装修玻璃选择贴玻璃膜,还是挂窗帘,看到这,想必大家都后悔!

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.