返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 十大网投网址 > 申博怎么充值_国安达IPO项目保代都不敢签字 被证监会果断否决

申博怎么充值_国安达IPO项目保代都不敢签字 被证监会果断否决

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 15:20:47 浏览次数:3614
  • 【 字体:

申博怎么充值_国安达IPO项目保代都不敢签字 被证监会果断否决

申博怎么充值,大家知道,目前对IPO造假的处罚越来越重了,除了发行人被处罚,中介人员动不动就市场禁入,因此现在很多保代签字也越来越谨慎了。

以前是抢着签,抢到就有几十万签字费;现在则是各种理由拒签。

部门领导三番五次去找保代做思想工作,保代被逼急了直接反问部门领导:

你怎么不签?你签我就跟签。

搞得领导半天说不出话,思虑再三,部门领导也不敢签,只好去找其他脾气好的保代了。

最近有家刚上会的二次申报的IPO企业,第一次申报时的保代居然不敢签字了,只签了普通项目人员!

要知道,到目前为止处罚的基本都是保代(只有一次例外,南京证券一位姓汤的兄弟签了协办也被市场禁入了,但是就那么一次,年代也比较久远了,其他处罚的全都是签字保代)。

这种态度激怒了证监会,项目被果断否决!

国安达股份有限公司IPO主营自动化灭火装置的研发、生产及销售,是国内新能源汽车电池箱、客车发动机舱自动灭火装置的供应商。

证监会愤怒质疑:

发行人曾向我会提出首发申请,2017年4月撤销申请。请发行人说明:

(1)前次申报文件和本次的差异,前次申报文件是否存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,是否存在不符合发行条件的情形。

(2)发行人撤销前次申报以及撤销后短期内又重新申报的真实原因,前次申报是否存在重大违法违规行为。

(3)前次申报和本次申报的保荐机构未发生变动,保荐代表人由许德学、郑丽芳更换为张寅博、江荣华,其中许德学仍是项目经办人。请说明保荐代表人变动原因。请保荐机构和发行人律师对上述事项进行核查,说明核查过程、提供相关依据并发表意见。

·【上一篇】:德普家暴了小娇妻?浪子这种生物,会谈恋爱,不会爱

·【下一篇】:阿里巴巴发布全球最强AI芯片,芯云战略终成型

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.