返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 各大网投官方网站 > 外围圈行话_穆迪:全球经济增长依然乏力 2020年增速将仍然脆弱

外围圈行话_穆迪:全球经济增长依然乏力 2020年增速将仍然脆弱

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 14:35:51 浏览次数:476
  • 【 字体:

外围圈行话_穆迪:全球经济增长依然乏力 2020年增速将仍然脆弱

外围圈行话,美股11月19日讯,在今年创下2009年经济衰退以来的最低经济增速后,预计明年全球经济增速仍然脆弱。

虽然预计明年不会出现经济衰退,但欧洲和美国面临的风险仍将上升。

在全球经济活动的主要引擎美国等国家经济减速的情况下,全球整体经济增长将依然乏力。

鉴于经济下行风险日益加大、贸易政策不确定性以及不可预测的政治和地缘政治环境的影响,认为明年全球信贷状况将会减弱。

·【上一篇】:主线科技完成A+轮融资,普洛斯和博世联合投资

·【下一篇】:海关新税费电子支付系统运行“满月”,通关效率提升明显

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.