返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 亚洲网投官网 > 5295至尊_邮储银行A股IPO今日网上路演 投资者关注分红政策

5295至尊_邮储银行A股IPO今日网上路演 投资者关注分红政策

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 14:57:23 浏览次数:4198
  • 【 字体:

5295至尊_邮储银行A股IPO今日网上路演 投资者关注分红政策

5295至尊,中国网财经11月27日讯 11月27日下午,中国邮政储蓄银行(下称“邮储银行”)举行首次公开发行A股网上投资交流会(即“网上路演”)。据悉,11月28日,邮储银行A股将正式启动申购,本次发行价格为5.50元/股,网下发行与网上申购同步进行。股票简称为“邮储银行”,股票代码为“601658”,该代码同时用于网下申购。本次发行网上申购简称“邮储申购”,申购代码为“780658”。

在此次网上路演中,投资者关注邮储银行上市后的分红政策。对此,邮储银行董事会秘书杜春野介绍,近年来邮储银行普通股现金股利分配稳步提高,2016年度、2017年度、2018年度分别为59.72亿元、119.20亿元和156.96亿元,分红比例(分红金额占当年归属于银行股东净利润)分别为15%、25%和30%。

“我行高度重视对投资者的投资回报,未来将在综合考虑业务发展速度、资本充足情况、内源性资本补充能力等情况下,致力于让投资者获得长期回报,为股东创造长期价值,保持分红政策的连续性和稳定性,参考可比同业,制定合理的分红政策。”杜春野表示。

澳门大赌盘

·【上一篇】:一夜之间火爆全国的泡面英雄到底做对了啥?

·【下一篇】:万科多元业务贡献有限 郁亮:转型决心从未改变

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.