返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投平台网址 > 365手机注册_我是如何3年内从亏损75万做到860万,反复操作“135均线”才能回本

365手机注册_我是如何3年内从亏损75万做到860万,反复操作“135均线”才能回本

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 09:50:18 浏览次数:4192
  • 【 字体:

365手机注册_我是如何3年内从亏损75万做到860万,反复操作“135均线”才能回本

365手机注册,许多投资者买入股票非常随便。只要有股评人士推荐,或有利好传闻,就准有人买。对于这些朋友来说,买股票比买菜还随意,买菜还要挑三捡四呢。随意的结果可想而知,买入后大多被套牢,然后抱回家睡觉,等待解套。

如果买入股票时能掌握一些有效的原则并严格遵照执行,就可以大大减少失误而提高获利的机会。下面介绍几个有效的买入原则。

1.趋势原则

在准备买入股票之前,首先应对大盘的运行趋势有个明确的判断。一般来说,绝大多数股票都随大盘趋势运行。大盘处于上升趋势时买入股票较易获利,而在顶部买入则好比虎口拔牙,下跌趋势中买入难有生还,盘局中买入机会不多。还要根据自己的资金实力制定投资策略,是准备中长线投资还是短线投机,以明确自己的操作行为,做到有的放矢。所选股票也应是处于上升趋势的强势股。

2.分批原则

在没有十足把握的情况下,投资者可采取分批买入和分散买入的方法,这样可以大大降低买入的风险。但分散买入的股票种类不要太多,一般以在5只以内为宜。另外,分批买入应根据自己的投资策略和资金情况有计划地实施。

3.底部原则

中长线买入股票的最佳时机应在底部区域或股价刚突破底部上涨的初期,应该说这是风险最小的时候。而短线操作虽然天天都有机会,也要尽量考虑到短期底部和短期趋势的变化,并要快进快出,同时投入的资金量不要太大。

4.风险原则

股市是高风险高收益的投资场所。可以说,股市中风险无处不在、无时不在,而且也没有任何方法可以完全回避。作为投资者,应随时具有风险意识,并尽可能地将风险降至最低程度,而买入股票时机的把握是控制风险的第一步,也是重要的一步。

5.题材原则

要想在股市中特别是较短时间内获得更多的收益,关注市场题材的炒作和题材的转换是非常重要的。虽然各种题材层出不穷、转换较快,但仍具有相对的稳定性和一定的规律性,只要能把握得当定会有丰厚的回报。

6.止损原则

投资者在买入股票时,都是认为股价会上涨才买入。但若买入后并非像预期的那样上涨而是下跌该怎么办呢?如果只是持股等待解套是相当被动的,不仅占用资金错失别的获利机会,更重要的是背上套牢的包袱后还会影响以后的操作心态,而且也不知何时才能解套。与其被动套牢,不如主动止损,暂时认赔出局观望。

所谓移动平均线,是指一定交易时间内(日、周、月、年)的算术平均线。如以5日均线为例,将5日内的收盘价逐日相加。然后除以5,得出5日的平均值,在将这些平均值在图纸上依先后次序连起来,这条绘出的线就叫5日移动平均线。

均线的种类

5日均线、10日均线、20日均线、30日均线、60日均线,这五根均线。

其中5日均线、10日均线是短期均线。20日均线、30日均线、60日均线是中期均线。

各类均线操作法则:

1、季度线(也即60日均线)以下的股票,如果是长线投资者的话,千万不要碰。

2、股票价格在20日均线(月线)之上,并且趋势是向上的话,那么中期投资者可以买入。

3、如果10日均线向上,并且股价站上5日均线向下交叉10日均线的交点价格,那么短线投资者则可买入。

4、股票以买入当日价格为准线,买入日加上前两个交易日和后两个交易日,这五个交易日当中的最低价为准,破掉就做止损

5、短线的话上涨超过5%就以进场价做止损价,如果一路上涨,就每上涨5%提高止损价5%,确保你不会亏损本金且最大限度的保住盈利。

均线买卖操作法则:

买进时机

1、价格曲线由下向上突破5日、10日移动平均线,且5日均线上穿10日均线形成黄金交叉,显现多方力量增强,已有效突破空方的压力线,后市上涨的可能性很大,是买入时机。

2、价格曲线由下向上突破5日、10日、30日移动平均线,且三条移动平均线呈多头排列,显现说明多方力量强盛,后市上涨已成定局,此时是极佳的买入时机。

3、在强势股的上升行情中,价格出现盘整,5日移动平均线与10日移动平均线纠缠在一起,当价格突破盘整区,5日、10日、30日移动平均线再次呈多头排列时为买入时机。

4、在多头市场中,价格跌破10日移动平均线而未跌破30日移动平均线,且30日移动平均线仍向右上方挺进,说明价格下跌是技术性回档,跌幅不致太大,此时为买入时机。

5、在空头市场中,价格经过长期下跌,价格在5日、10日移动平均线以下运行,恐慌性抛盘不断涌出导致股价大幅下跌,乖离率增大,此时为抢反弹的绝佳时机,应买进股票。

卖出时机

1、在上升行情中,价格由上向下跌破5日、10日移动平均线,且5日均线下穿10日均线形成死亡交叉,30日移动平均线上升趋势有走平迹象,说明空方占有优势,已突破多方两道防线,此时应卖出持有的商品,离场观望。

2、价格在暴跌之后反弹,无力突破10日移动平均线的压力,说明价格将继续下跌,此时为卖出时机。

3、价格先后跌破5日、10日、30日移动平均线,且30日移动平均线有向右下方移动的趋势,表示后市的跌幅将会很深,应迅速卖出股票。

4、价格经过长时间盘局后,5日、10日移动平均线开始向下,说明空方力量增强,后市将会下跌,应卖出商品。

5、当60日移动平均线由上升趋势转为平缓或向下方转折,预示后市将会有一段中级下跌行情,此时应卖出商品。

6、价格下跌反弹时,价格向上逐次攻破5日,10日、30日均线,当价格在10日移动平均线上方运行,与10移动平均线之间的距离突然拉大,且k线出现射击之星,表示近期内获利盘丰厚,多方力量转弱,空方力量增强,反弹将结束,此时应抛出所持商品。

135均线战法

135”战法即 13 日均线、34 日均线、55 日均线组合系统的简称。135 均线系统视角独特,操作简便,实战性强。“135”战法是一套精确的股价定位系统,它从技术上解决了“在山前就知道山后面有什么”的难题。只要记住每个买卖点的名称和市场含义,实践中严格遵循“进退有据,速战急归”的原则,就能够输小钱获大利。可以肯定地说,如果“心随股走,及时跟变”的理念能够在每个投资者的心里登陆,相信在未来的岁月里一定能够成为股市大赢家。

“135”战法由投资理念、交易指令、操作程序和操盘原则四大部分构成。

第一:投资理念:炒股的成功,不仅仅是技术上的提升,重要的是理念上的突破和行为上的节制。操作的成败源于每个人的理念,理念决定行为,行为决定结果,理念上一点点闪失,便意味着操作的彻底失败。我们的投资理念是:“进退有据,速战急归”、“心随股走,及时跟变”。

第二:交易指令:“135”各种买卖点的总称。任何一个技术形态必须经过技术合成和股价定位以后才能决定买卖。严把买进关是“135”战法中的重中之重。

第三:操作程序:根据不同的技术形态采取不同的资金布局,但必须按照进退程序进行。进场按照“搜索、确认、切入、控制”四个步骤进行;退场按照“量叉”主动撤离、“价叉”马不停蹄、“阳叉”勿失良机、“技叉”清仓完毕四个步骤进行。

第四:操盘原则:①按图索骥,守株待兔。②进退有据,速战急归。③谨慎加油,随时刹车。④拒绝盘整,死不补仓。⑤常捂资金短捂股,强做弱休常空仓。⑥敢于认错,勇于改错。⑦心随股走,及时跟变。⑧沉着应对,善打敢拚。⑨雷厉风行,令行禁止。⑩曙光初照积极行动,夕阳西下鸣金收兵。

投资的风险不是来自股市本身,而是来自规则不明的操作。庄家没有固定的“发情期”,因此,我们必须“心随股走,及时跟变”。

“135战法”的5大底部形态:

1、一石两鸟:股价经过长期下跌和充分整理以后,成交量开始温和放大,股价慢慢爬上55日均线,均线系统已成多头排列,表明股价已进入上升通道,上升途中,庄家经常采用“一阳二阴”的手法来震仓,这是股价行进过程中的停顿,并非走软信号。

2、揭竿而起:股价以过下跌,长期在底部区域横盘整理,均线系统呈黏全状态或间距极小的多头、空头排列。突然在某一天,股价从三线上腾空而起,这是庄家开始拉升的重要标志。

3、金屋藏娇:股价经过长期下跌,股价反而选择了向下突破,呈带量加速之势,但最后一根阴线留下长长的下影线,表明底部承接有力。第二天,股价低开低走,但不再创新低,成交量萎缩,表明抛盘穷尽。

4、暗渡陈仓:在拉升途中,股价莫名其妙地拉出一根缩量大阴线,但在第二天或第三天即止跌企稳,然后在成交量的配合下,股价得拾升势。

5、三军集结:股价先有一波拉升后顺势回落,原有均线系统遭到破坏,但主均线在右前方平行移动,后来经过股价的强行提带,13日均线由下向上,34日均线由上向下同时向55日均线靠拢。当三个点交汇在一起的时候,就会产生一种市场共振,表明股价拉升在即。

“三军集结”战法的定义

分散的k线聚集汇合一处,产生集中性爆发力量!为何会出现此种形态?掌握“三军集结”战法,掌握后市布局时机!

庄家在建仓尾段,股价自然走高,为驱逐获利盘,庄家开始震仓,刚刚形成多头排列的均线系统被重新瓦解。庄家在完成上涨调整以后会重新把股价推高,于是34日均线由上向下,而13日均线由下而上缓慢地向55日均线靠拢,表明市场持股成本趋于一致,三条均线的结点所形成的巨大凝聚力不仅对股价具有较强的支撑作用,并且为股价的未来上行积蓄了充分的动能。在这一点位切入,无疑买到了一波行情的启动点。

案例分析

★案例一:兆新股份(002256)

这是兆新股份的部分截图,我们看到这就是一个标准的三军集结战法形态图。该股在前期是经历过一段拉升回落行情之后,从最低的2.58附近开始出现上涨,随着涨幅的扩大,个股高位出现抛压盘,形成一个放出巨量的大阴线行情,这种砸盘很容易让之前低位介入的浮筹出来,这也是我们常说的巨震洗盘。

随着a点低开高走的阳线出现,第二天指数继续高开高走,我们发现a点并没有跌破前期2.58元附近,反而走出了一个双底的形态特点,这时候均线系统中13日开始由低位横盘走势转向上穿55日均线,而34日均线也开始向55日均线靠拢,这就表明市场持股成本基本一致,也是股价即将拉升的信号,随后指数在三线交点附近小幅震荡两天进行高位整理,调整结束之后便是沿着13日均线开始出现放量上涨行情,而我们要介入点也就是这个放量拉升的阳线,

★案例二:美邦服饰(002269)

“三军集结”战法的操作要点

1、三线交集,必须是13日均线从下往上穿过55日均线,34日均线从上方往下方穿过55日均线。

2、三线交集的时候买入,一旦有效跌破13日均线附近就要考虑减仓,但如果在34日均线附近站稳可以考虑做加仓。

寻找有主力的强势股

很多人说为什么我们当时买进的时候形态都差不多,为什么他的都翻倍了,我却连两个板的收益都不到?那一定是你得股票不够强势,没有主力资金支持,所以我们选股一定要选择有主力资金的强势股操作

var1:=ema(hhv(high,500),21);

var2:=ema(hhv(high,250),21);

var3:=ema(hhv(high,90),21);

var4:=ema(llv(low,500),21);

var5:=ema(llv(low,250),21);

var6:=ema(llv(low,90),21);

var7:=ema((var4*0.96+var5*0.96+var6*0.96+var1*0.558+var2*0.558+var3*0.558)/6,21);

var8:=ema((var4*1.25+var5*1.23+var6*1.2+var1*0.55+var2*0.55+var3*0.65)/6,21);

var9:=ema((var4*1.3+var5*1.3+var6*1.3+var1*0.68+var2*0.68+var3*0.68)/6,21);

vara:=ema((var7*3+var8*2+var9)/6*1.738,21);

varb:=ref(low,1);

varc:=sma(abs(low-varb),3,1)/sma(max(low-varb,0),3,1)*100;

vard:=ema(if(close*1.35<=vara,varc*10,varc/10),3);

vare:=llv(low,30);

varf:=hhv(vard,30);

var10:=if(ma(close,58),1,0);

资金入场: ema(if(low<=vare,(vard+varf*2)/2,0),3)/618*var10;

想了解更多目前a股阶段的操作技巧及免费公式代码,或有任何疑惑,可关注公众号越声投研(yslcwh),第一时间获取最重要的投资情报和独创的股票技术分析方法,干货源源不断!

如何止损,以及何时止损?

第一种均线止损法,根据股价跌破均线即果断止损,如短线操作者,即根据股价跌破5日均线或者10日均线果断卖出股票止损,如中线操作者,即根据股价跌破20日均线卖出股票止损,长线操作者,即根据股价跌破60日均线卖出股票止损。

第二种就是根据自己投入的资金量,以及收益设定自己的止损价格,当股价跌破多少价格,把自己盈利吞噬的时候,这个时候果断止损出局。

第三种5%跌幅止损,购买股票以后,当出现价格高点,然后再从价格高点下来有5%的跌幅时,我们果断止损,这也是市场认为防止资金缩水比较有效的方法。如一个股票购买时候是10块钱,上涨到11块钱,这个价格11块的价格是当前的价格高点,而股票接着没有超过这个价格,开始往下跌,当它跌到10.5价格的时候,就认为要果断止损出局。

第四种横盘止损,当购买一个股票以后,如果在5个交易日内,股价的上涨跟下跌幅度都是在2%以内,这个时候我们一般判断这个股票进入了横盘整理阶段。横盘整理无非就是高位横盘与低位横盘两种,无论是哪一种,情况都是不太好的。所以,这个时候我们一般止损出局进行观望,待明确走势以后再加入。

(以上内容仅供参考,不构成操作建议。如自行操作,注意仓位控制和风险自负。)

声明:本内容由公众号越声投研(yslcwh)提供,不代表投资快报认可其投资观点。

·【上一篇】:中国联通今年计划建设5万个5G基站 目前已建成2.8万

·【下一篇】:邮报:英超2022赛程已开始起草 世界杯结束8天后联赛重燃战火

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.