返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投网址 > 菠菜国际网站_恒丰银行昆明分行发布关于客户存单质押事件的声明

菠菜国际网站_恒丰银行昆明分行发布关于客户存单质押事件的声明

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 09:09:52 浏览次数:593
  • 【 字体:

菠菜国际网站_恒丰银行昆明分行发布关于客户存单质押事件的声明

菠菜国际网站,  9月18日消息,昨日,恒丰银行昆明分行发布关于客户存单质押事件的声明。声明称,近期,恒丰银行杭州分行在为浙江义乌某客户办理恒丰银行定期存单支取业务时,发现存单已被用于贷款质押。恒丰银行对此高度重视,第一时间展开核查并向昆明市公安机关报案。公安机关已于近期立案侦查。

恒丰银行还表示,因该案件目前仍然在侦查阶段,有关调查情况以公安机关发布的信息为准,恒丰银行将依法保护存款人的合法权益。

以下为声明原文:

恒丰银行昆明分行关于客户存单质押事件的声明

近期,恒丰银行杭州分行在为浙江义乌某客户办理我行定期存单支取业务时,发现存单已被用于贷款质押。我行对此高度重视,第一时间展开核查并向昆明市公安机关报案。公安机关已于近期立案侦查。

因该案件目前仍然在侦查阶段,有关调查情况以公安机关发布的信息为准,我行将依法保护存款人的合法权益。

恒丰银行昆明分行

2019年9月17日

·【上一篇】:南京:旅游不文明行为将被记录在案

·【下一篇】:抗糖路上,不忘学习,又到上课时间!

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.