返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 手机网投 > 爱拼国际网上娱乐_雅安雨城区召开创建“天府旅游名县”百日攻坚誓师大会

爱拼国际网上娱乐_雅安雨城区召开创建“天府旅游名县”百日攻坚誓师大会

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 10:26:50 浏览次数:2865
  • 【 字体:

爱拼国际网上娱乐_雅安雨城区召开创建“天府旅游名县”百日攻坚誓师大会

爱拼国际网上娱乐,人民日报成都9月13日电-9月12日,雅安市雨城区成立“天府名旅游县”百日认捐会在雨城区女娲广场举行。禹城区委书记高福江出席会议并发表讲话。区委副书记、代理区长陈建伟主持了会议。

会上,市民代表宣读了《关于在禹城区设立天府旅游名县的议案》。东方碧峰峡公司、西康酒店、上里古镇景区服务中心、区体育旅游局、区交通局、区市场监督局的领导分别发言。

自2018年9月“天府旅游名县”成立以来,区委、区政府把建县工作作为落实十一届三中全会和四届五中全会决定和安排的重要出发点。全区齐心协力,共同打造“天府旅游名县”。2019年3月,禹城区被确定为“天府旅游名县”候选县。为了确保2020年初第二批“天府旅游名县”的顺利验收,全区各级、各部门、各行各业的同志将团结一致,经过100天的努力,把禹城区建成“天府旅游名县”。

高付强表示,选择“天府旅游名县”是省委、省政府推进县域文化旅游经济优质发展的重要举措。这不仅是一个民生工程,也是一个富民工程。该项目的建立对提高禹城的旅游知名度和品牌声誉,加快国际生态度假旅游目的地建设,促进雅安旅游业升级具有重要意义。整个地区都要下决心赢得整个地区的信任,以决战和决定性胜利的态度努力创造一项工作。创建“天府旅游名县”是一项系统工程。本地区各级各部门要密切关注目标,找出差距,全面推进工作实施。旅游业应着力优化服务环境,提高服务质量,创造良好的旅游发展环境。强化主人翁意识,积极支持和参与创作,大力营造“处处是旅游环境,人人是旅游形象”的良好氛围。

随后,所有与会者作出集体承诺,并在仪式后签署了协议。

区人大常委会主任杨士泉、政协主席李建民、区委副书记李建强等区领导出席了会议。各区各部门、乡镇、街道办事处、姚桥新区管委会主任、区社区秘书、村支部书记、各行业代表出席了会议。(宇轩)

(编辑:袁翰林、罗宇)

·【上一篇】:一汽奔腾T99上市售价14.99万元起 提供“终身质保”

·【下一篇】:中央企业稳,经济支撑强

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.