返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投平台网址 > 申博体育下载_Smlz离队成定局?RW官博:聚若磐石,散若星辰!

申博体育下载_Smlz离队成定局?RW官博:聚若磐石,散若星辰!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 09:17:04 浏览次数:320
  • 【 字体:

申博体育下载_Smlz离队成定局?RW官博:聚若磐石,散若星辰!

申博体育下载,大家好,这里是《小直聊电竞》第九期:smlz离队成定局?rw官博:聚若磐石,散若星辰! 前一期,我们讲到了ig战队的一些事情。今天,我们来聊一聊rw战队。

其实,早在一个星期前,就很多迹象表面:rw这一支lol战队即将面临巨变,smlz要离队,doinb因为伤痛的原因,不得不休息一阵子。最好的情况是,队员更新一遍,最坏的情况则是有可能解体。

就在众多lol网友各种猜测的时候,今天rw战队的一条微博更是证明了这一个猜测:初代侠勇, 聚若磐石, 散若星辰!

不得不说,rw这一支lol战队在2018年给了众多lol网友不一样的感觉。尤其是smzl、mouse以及doinb这三名lol选手的组合,让人印象深刻。

只是这一次,不知道rw战队还可以留下几个人。根据目前的消息来看,smlz很可能去sng战队,doinb可能更加看重直播,而mouse则似乎心生退意。对于rw的这一条微博,众多lol网友纷纷感叹:不负遇见,未来祝好!

也有一些lol网友调侃:从买空lpl到原地解散吗?确实,rw建立之初的五名队员,分别从五个战队买来,就被众多lol网友成为银河舰队。

后面的成绩也相当亮眼,只是最后缺乏一点运气。最后,期待rw可以重生吧,感谢他们在2018年的表现。

·【上一篇】:王者荣耀中的白板队友为何让人那么害怕?

·【下一篇】:24年前卷款37.7万逃亡,七旬老汉获刑4年:太悲惨,曾想死在外边

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.