返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投正规实体平台 > 乐天国际平台登陆_80块买别人的开房记录,你愿意吗?

乐天国际平台登陆_80块买别人的开房记录,你愿意吗?

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 11:11:55 浏览次数:454
  • 【 字体:

乐天国际平台登陆_80块买别人的开房记录,你愿意吗?

乐天国际平台登陆,偷偷看手机算什么?

8月28日凌晨,国内论坛中突然出现一条题为《xx酒店开房数据》的数据出售帖。

在该帖的出售数据中,包含着姓名、手机号、邮箱、身份证号等网站登录信息约1.23亿条;包含姓名、身份证号、家庭住址等约1.3亿人身份证信息;包含姓名、入住时间、离开时间、房间号、消费金额等开房记录约2.4亿条。

网络流传截图

这些隐私信息被打包出售,售价为8比特币或520门罗币(约合人民币37万元)。而这位“出售者”为了取信购买者,还“附送”了约3万条的样本数据,供买家核实。第三方安全平台威胁猎人也表示,随机验证了十来位用户的登录密码和近30人的身份证号、姓名、手机号,结果都是准确的。

网络安全专家分析认为,此次的泄露很有可能是酒店集团的it开发人员将信息数据库上传到了github(代码公开托管库,通常程序员将未完成的代码上传至该网站,以便日后继续编辑),是导致此次信息泄露的主要原因。

截至帖子发出第二日,该帖的样本数据显示已有4572次直接下载量,但尚未有人完成交易。酒店相关机构立即发表了声明,表示“已经报警,非常重视”,并警告相关人士,“兜售个人信息属于严重犯罪”。

互联网时代,一切都跟速度有关。尽管酒店相关的反应极其块,但短短几天内,“数据泄露”这一事件的发酵已经远超人们想象:有人开始利用流露出的数据企图牟利。

网络流传“暗网”截图

在这些流传出的网络截图中,传闻中的用户数据被明码标价,而这些又似乎进一步流进了朋友圈,实现了c2c直接贩售。数据贩售令人惊恐,涉及到人性最“紧绷”的开房数据让这个新闻增加了一丝猎奇性质。

又一次朋友圈戏谑狂欢开始了,人们或真或假地传播,折射的都是背后的焦虑、欲望和不信任。

互联网时代,

暴露无遗的欲望

便捷的购物让满足消费欲如此简单,直接的交友让社交半径从未如此广阔:互联网时代,人类的欲望从未如此限度地被满足过。而当互联网的火线失守,人们的恐慌也显得更为真切。

开房信息的暴露,在中国绝非第一次。2016年,中国某连锁酒店品牌曾出现大范围数据泄露,用户通过在酒店连接开放的wifi,从而将信息留在了外包公司的认证服务器上,包括客户名,同行人、身份证号,开房日期,手机号码,房间号等等敏感、隐私信息都在泄露后流出。有数据帝还就此做了一份大数据统计,整理了当年度的连锁酒店数据图,如得出重庆户口的人均开房率最低,上海户口的人均开房率最高等结论。

同样在2016年,北美也发生了一起影响极大的信息泄露案,全球最大的婚外情网站被黑客入侵,多达3200万用户信息被泄露。

黑客团队the impact team宣布负责,称此举是为了拆穿该网站宣传时作出的不实承诺,认为女性用户数量远不如网站宣传那样多。8月18日,黑客们说到做到,将3200万名网站用户的姓名、信用卡账号、住址甚至性偏好都发布在互联网上,同时表示,网站大概多达70%~ 80%的用户为男性,女性用户则存在虚假账号。

这次的入侵行为影响巨大,许多用户承认他们害怕伴侣发现自己的背叛行为,而另一些人可能会因为使用工作邮箱登录这一网站而受到处分,有些人担忧自己的裸照和挑逗的照片会被用来勒索;更有人直接表示,自己的身份是被盗用的,称本人根本没有登录过该网站,担心愤怒的伴侣会误会他们是偷情者。

这次泄露也间接导致了两起自杀事件。其中一名死者被证实是美国得克萨斯州圣安东尼奥市的高级警员迈克·葛哈姆,他在警察部门效力长达25年。据称,葛哈姆的邮箱地址上周被黑客曝光,他很可能是因羞愤饮弹自尽。加拿大警方24日证实,该国一名婚外情网站注册用户自杀身亡,但并未透露有关此人的更多信息。

互联网满足了人的欲望,而信息泄露的可能性却让人对于情感的不安全感到达极致,日夜陪伴身边的伴侣,很可能会做出让你无法想象的行为——以前,你只能在夜里辗转反侧,现在打开gprs就可以看他在哪。但问题来了,你看吗?

互联网+式两性关系

我们不得不承认,互联网已经彻底改变了两性关系。

美国律师协会曾有份报告说明,81%的律师反映他们的离婚案件中,都有脸书等社交网络的影子。专家倾向于认为,互联网为出轨行为提供了更便利的渠道,而社交网络的场景设置本身相对暧昧,降低了出轨难度。因此尽管有心理学家认为人类这类哺乳动物天生有出轨,以完善族群延续的基因的倾向,但互联网显然加剧了这一现象,并让出轨看上去更容易逃避道德风险。

与此同时,对于不忠行为的对策也是全方位地出现了进展。早在2014年,外网就曾整理了几大智能“捉奸”神器。里面就提出,如果对伴侣的出行担心,不如为其购入google glass,文章给出指导意见:

“指示ta用google glass随时拍些照片或者打开可视通话,来个360度的video,所见即所得,多么有即视感,让小三躲无可躲。”

其他的建议还包括通过蓝牙随时查看对方的车俩轨迹;利用双镜头相机(屏幕一侧增加了一个小型摄像头)查看是否有经常掌镜的陌生人等。中文网络也开始出现了互联网语境的“捉奸讨论”:

“经常给陌生异性照片点赞算聊骚吗?”

“为什么我们都在一起了ta还在用小软件?”

“你们会去视奸ex的微博吗?”

“怎么发现对方的小号?”

“怎么花钱看到来访记录?”

但无论现实条件如何变换,一段关系的实质,仍然是信任问题。以前,你趁洗澡时偷偷看对方手机,会去营业厅打印ta的通话记录,翻ta已经删到垃圾箱的短信;现在,你就很可能在翻ta的朋友圈,看最近ta的微博点赞,在小软件里输入ta的邮箱看到底有没有注册过。

现在,开房信息放在你的面前,80块钱就能买到躺在你身边人最深的秘密,你看吗?

请诚实作答

编辑:小羊

·【上一篇】:90后的网上记忆,哪句戳中了你?

·【下一篇】:周一围终于回应朱丹口误!反而让朱丹更难堪了!这是专业拆台吗?

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.