返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投直营平台 > 濠博娱乐场赢钱技巧_小区物业挂横幅怼遛狗不牵绳:你又不是二郎神,遛狗为啥不牵绳

濠博娱乐场赢钱技巧_小区物业挂横幅怼遛狗不牵绳:你又不是二郎神,遛狗为啥不牵绳

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 11:51:03 浏览次数:1408
  • 【 字体:

濠博娱乐场赢钱技巧_小区物业挂横幅怼遛狗不牵绳:你又不是二郎神,遛狗为啥不牵绳

濠博娱乐场赢钱技巧,成都一小区贴出一则文明养狗的宣传语可谓别出心裁,即达到了宣传的目的,又带有调侃的意思,一眼就记住了。

“你又不是二郎神,遛狗为啥不牵绳”?看到到这样的倡导文明养犬的宣传语,不说让你笑得喷饭,相信任何的嘴角都会微微上扬吧。

物业负责人告诉记者,这则宣传语在小区内悬挂了有一个月的时间了,之所以出此招数,那也是迫不得已。

之前物业也一直有类似的标语悬挂,可是话语一般都比较直接,收效甚微。还出现过狗狗咬伤人的事情。

绞尽脑汁后物业想到用这样一个调侃的方式来宣传,果然小区内的不文明行为得到了改善。业主表示,这种创意标语更能让大家接受。

下一步,物业称他们将把这种方式的标语,沿用到其他宣传上,提高小区居民的文明意识。

(来源:成都公共频道 编辑:施荔)

·【上一篇】:地产公司年末众生相:员工内购冲业绩 调整架构不停歇

·【下一篇】:水精灵预言:近期你将遇到的改变?太准了

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.