返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投直营平台 > 188金宝搏哪里的_教育部:加强新时代教育科学研究工作

188金宝搏哪里的_教育部:加强新时代教育科学研究工作

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 12:25:40 浏览次数:2618
  • 【 字体:

188金宝搏哪里的_教育部:加强新时代教育科学研究工作

188金宝搏哪里的,鲸媒体讯(文/王水)11月8日消息,昨日,教育部发布《关于加强新时代教育科学研究工作的意见》。

《意见》指出,要构建全面覆盖、立体贯通、分工明确、优势互补的教育科研机构体系。加强梯队建设,支持青年科研人员开展原创性、探索性研究,鼓励共建跨学科、跨领域的科研创新团队。完善教育科研成果表彰奖励制度,加大奖励力度,对长期潜心教育科研(教研)的团队和个人进行表彰奖励。

《意见》要求,要充分发挥地方和学校在教育科研中的实践主体作用,鼓励结合实际开展教育改革实验。鼓励支持中小学教师增强科研意识,积极参与教育教学研究活动,推进素质教育发展。深入开展服务全民的终身学习体系和学习型社会建设研究。

《意见》强调,要加强中外教育科研交流和国际比较研究,吸收世界先进教育教学研究成果,拓展与国外教育科研机构的合作研究,注重加强与“一带一路”沿线国家地区交流合作。

附原文链接:

http://www.moe.gov.cn/srcsite/a02/s7049/201911/t20191107_407332.html

·【上一篇】:易会满:合规经营是证券基金公司生存发展不可逾越的底线

·【下一篇】:腰椎骨折也能通过“钥匙孔”治疗

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.