返回顶部
网投平台实力排名
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:网投平台实力排名 > 网投网站 > 大发备用娱乐_没想到他出名不只是因为“万达少奶奶”,更是因为他的哭戏!

大发备用娱乐_没想到他出名不只是因为“万达少奶奶”,更是因为他的哭戏!

来源网投平台实力排名  发布日期:2020-01-09 14:50:25 浏览次数:404
  • 【 字体:

大发备用娱乐_没想到他出名不只是因为“万达少奶奶”,更是因为他的哭戏!

大发备用娱乐,说到“当红炸子鸡”林更新,小编的第一反应是“万达少奶奶”,要不一个不怎么出名的小鲜肉为什么资源那么好,像徐克导演的电影《神探狄仁杰》《智取威虎山》、周星驰监制的《西游伏妖篇》,林更新都是没跑的男一号。

直到最新一期《王牌对王牌》,小编才知道这个以颜值高、大长腿、段子手出名的大男孩,演技也是一流!

3月10日《王牌对王牌》中一个环节是即兴表演“恋人去世”这个情景,先上场的是《铁齿铜牙纪晓岚》中的“和珅”扮演者王刚,他深情朗诵了苏东坡悼念亡妻的词作《江城子》中的词句:“十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟无处话凄凉”,让人不禁感叹这才是老戏骨,这才是能让人身临其境的演技。

如果说王刚的表演是完美的话,那随后上场的林更新,就可以称为惊艳了!

为了有自己的特色,他选择哑剧,一句话没说,全靠肢体语言和表情,但这才最考验演技。

刚开始,画面定格在一只伸出去想要抓住什么的手。但就这么一只手,让人感到了绝望。

然后2只手握在一起,眼泪就啪嗒啪嗒地往下掉,演话剧出身的孙艺洲都惊呆了!

林更新专注地表演甚至让张国立都认真了起来

老戏骨队的蒋雯丽也被他的悲伤感染,眼睛里噙着泪花

这时同队的马苏、孙艺洲上场,让林更新签了“死亡通知书”

谁知道孙艺洲推不动病床,陈赫上来帮忙,然后画风突然就像搞怪的方向发展

但林更新依旧沉浸在自己的绝望中,直到签完字,完成表演。

这是一个演员的基本素质,不被外界所打扰。

连对手王刚都赞叹林更新的另辟蹊径。

张国立也赞叹:“这叫无声胜有声,悲伤的最高境界。”

所以,林更新的火不是无缘无故的,也不是靠后台,而是真真正正凭借自己扎实的演技才一步步走到了今天!

·【上一篇】:林锐鑫:英国脱欧助力多头 金价回调再测支撑

·【下一篇】:2016赛季羽联黄金大奖赛赛程 大马大师赛打响

© Copyright 2018-2019 kiosjam.com 网投平台实力排名 Inc. All Rights Reserved.